Ergebnisse Behördenwahl 2021

07. März 2021

Mirela Vucicevic neu in die Behörde gewählt

Erneuerungswahlen der Sekundarschulbehörde Steckborn

Die Schulpräsidentin Monika Ribi Bichsel stellte sich für eine weitere Amtsperiode zur Wiederwahl. Mit 1048 Stimmen bei einem absoluten Mehr von 551 Stimmen wurde sie von der Sekundarschulgemeinde Steckborn klar bestätigt.

Für die zwei frei wählbaren Sitze standen drei Kandidatinnen zur Wahl. Mit 967 Stimmen wurde die Bisherige Aleksandra Lindner klar wieder gewählt.

Neu in die Behörde gewählt wurde mit 534 Stimmen bei einem absoluten Mehr von 509 Stimmen Mirela Vucicevic. Dzemile Fetaji erhielt 452 Stimmen und verpasste damit die Wahl in die Behörde.

Die Rechnungsrevisoren wurden in stiller Wahl gewählt, da nicht mehr Vorschläge als Mitglieder eingegangen sind. Es sind dies: Stefan Weber, (Mammern), Petra Hotz (Steckborn) und Manuela Bantli (Mammern).

Die Schulpräsidentin und die Sekundarschulbehörde bedanken sich bei den Wählerinnen und Wähler für das Vertrauen. Mit viel Motivation und Freude werden wir uns für die Schule Feldbach, unsere Schülerinnen und Schüler und unsere Mitarbeitenden engagieren.